Быть довольным

Валентина Объедкова Кузина
Наблюдаю людей уже многие годы.
Как мало довольных и радостных!


Как хорошо, когда на сердце радость,
когда доволен всем и благодарен!!!
Довольным быть- Божественная благость,
ведь Божий мир нам Господом подарен!

Не потерять бы нам наследство это,
а передать его родным и близким.
И Богу благодарностью ответить,
и до земли пред Ним склониться низко.


Когда будешь размышлять постоянно
над жизнью и смертью Иисуса,
всё изменится в жизни: сменятся
приоритеты, поймёшь, что и малой доли
его страданий не перенёс!
Он БЕЗГРЕШНЫЙ(!) отдал ДОБРОВОЛЬНО жизнь,
чтобы мы могли жить и радоваться ВЕЧНО!!!
"Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям
преступлений их"(2Кор.5:19)               
Как быть неблагодарным и недовольным?!

          27.09.2023г.