с кочки

Vladkor54
глядеть себя с высокой кочки
на перекрестье всех болот
и начертать вот эти строчки
нанюхавшись родных широт
махать крылом топыря когти
орлиным взглядом с вышины
глядеть себя на том болоте
среди родимой стороны
не мухомором не квакушкой
без всяких аких и врагов
узреть церковные макушки
под завывание попов
плыть рыбиной в подводной тине
вплывая в этот самый стих
и словно боже триединый
с собою выпить на троих