В положении таинства, вид столь хорош...

Виктор Рашитов
В положении таинства,
Вид столь хорош.
В действительном мире,
Зимний мороз,
Решает задачи
Различного толка,
Украсив всё снегом,
Очень хорошим.

И было забавно
Смотреть на природу,
В загадочном цвете
Довольно просторном
Где повсеместно
Всеобщей картины,
Вид, всё же сказочный,
Был удивительным.

Эта натура
В чуде вершится.
Преобразив места,
В вид красивый.
Где можно смотреть,
Волшебную область,
Из чистоты,
Которой, так много.

         04.02.24