Собачья радость

Елена Сокол 4
Собачья радость-когда твой хозяин дома,когда заботлив,да и
спать с ним так удобно!
А на прогулке-бегать,так уж вместе! А дома-рядом быть и даже петь с ним песни!
Влезть на колени и облизывая руки,прижаться тесно чтоб нам было не до скуки.
Собачья радость-косточка в подарок,хоть и мала,но вкус её так сладок!
С ним подружиться просто и приятно,теплом он пахнет.вкусом ароматен!
Его из тысячи людей узнаю,а без него тоскую и скучаю.
Я друга преданней  не видел и не знаю,в беде не брошу и за это отвечаю!
04.02.2024