Поэту об отсутствии посмертной славы

Алексей Лёнс Громов
Когда душа покажет телу нос,
О здравии тебя писать не будут...
Не стоит принимать тогда всерьёз,
Что мысли и слова твои забудут,
И, если б дело вышло даже так,
Что верные читатели остыли,
Тебе-то что? Ты умер или как?
Лишь бы тебя в молитвах не забыли!