Мгновение

Мила Синцева
Я отмеряю шаг за шагом дни.
Мгновения сменяются годами.
Оставь. Пока меня не хорони.
Успею восхититься небесами.

Открытыми держу свои глаза.
Ноздрями этот мир вдыхаю жадно.
И разрывают голоса меня,
Что шепчут в ухо мерзко и злорадно.

Угомонитесь! Дайте отдохнуть.
Объятьями удушите своими.
Останется навеки мне уснуть
Чтоб были вы совсем неразличимы.

Перевяжите мне эмоций кран.
Остекленевшим чтоб на всё
смотрела взглядом.
И только для меня трава дурман
Казалась самым лучшим  ароматом.

И вот когда умолкнет звуков тьма.
Нелепым мне покажется мгновение.
Все неожиданно сойдут вокруг с ума,
А может это будет просветление.