На тоненького

Вячеслав Качин
Что за дебри..?..Что за глушь..?..
До такси напровожался,
Возвратился, принял душ,
Штопор прятался, но сдался...
Кран гудел, потом устал,
Воду лить и крану сложно,
Значит, общий идеал
Остаётся в невозможном...
Шарик медленно крутился,
Будто я его толкал,
Будто в школе не учился,
Где Господь преподавал...

2024г.