Какое ж счастье просто в мире жить!

Ольга Антонова 6
Импульс:

http://stihi.ru/2024/02/04/910



Хоть это наслажденье нам дано:
С надеждою смотрю сейчас в окно...
Летят снежинки, впереди-весна,
Когда нам будет вовсе не до сна!

Рождаются стихи почти всегда:
И ночью,и в обед,-не надо ждать!
Они приходят сами, теребят:
Бери блокнот иль телефон, любя,

Записывай скорее, всё успей!
Порадуй всех своих роднных,
друзей.
Не бойся комплименты говорить,
Какое ж счастье просто в мире жить!



Ольга Антонова 6   04.02.2024





***********************************************

Именно так, Оля.
Не надо жалеть теплоту своей души для родных и близких.
Ведь ваши тёплые и искренние слова для них дороже всяких подарков.
...
Любить-это жить для другого,
Сильнее любить, чем себя.
Прекраснее чувства такого
Не знает Планета Земля!
.
Живущие в радости дети,
Уютный, особенный дом.
Любовь всё умеет на свете
Наполнить душевным теплом.

Александр Басейн   07.02.2024 17:24 

Спасибо, Саша, огромное!!!

Ольга Антонова 6   08.02.2024 21:13


****************************

Какое счастье-в мирном мире жить,

Смеяться,улыбаться и любить.

Пускай скорей придёт весна

И сгинет навсегда война!
Счастья Вам,мира и добра!

С теплом душевным.

Валентина Иконникова   11.02.2024 11:30
Спасибо,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2024 12:44


*****************************************

Добрый день, дорогая Оленька!
Рада встрече!
Вы, правы, Оленька, прекрасно жить на Свете нам! Нет места в Мире войнам!
Скорей бы кончилась война! Домой вернулись сыновья! Тогда, в любое время года,
настала на душе Весна!..
Мира, Добра и Счастья Вам и Вашему дому!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Юркова   15.02.2024 14:43   

Благодарю, Тонечка!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2024 14:52