Тане - 3589. Талантливей Глобы???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ругали прогноз, но он оправдался» (Татьяна Темнышева)

***

Неблагодарное дело - прогнозы:
Вместо морозов, штурмуют дожди,
Вместо снегов, вдруг, прокатятся - грозы,
Даже зимой, тут порядков - не жди!!!

Бражник, прогнозами часто "колдует",
Новое хобби в себе откопал:
Брешет, как Тузик, "пургу" прёт такую,
Тут, даже Мессинг бы, Тань, отдыхал!!!

Он говорит, что Талантливей Глобы,
Тут, сковородки и биты - виной:
После битья, "Пелагеи", зазнобы,
"Сдвиги по Фазам" канают - войной!!!

***

Поддерживаю, Солнышко! Молодца!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2024 14:34