Секта появилась в Интернете...

Владимир Муромский
Секта появилась в Интернете -
Лютых ненавистников компотов,
Утверждают: Смерть грозит планете!
Все консервы - Дьявола работа!

Сладкие - угроза диабета!
Закупорка  - отходящих газов!
Требуют с ООН - немедля Вето -
На такую липкую заразу!

От солений - будут камни в почках,
/Овощи - впитали все химтрейлы.../
Боль в печёнках, муки каждой ночью!
Шлют везде - тревожные е-майлы.

Бабушка - с-видетель Коннемары*
/Антидота - от такой заразы!/
Обещает всем компотным шмарам:
Не простить отраву их - ни разу!

СволочАм - сеансы экзорцизма:
Бить поленом - изгоняя бесов...
Ведь компот - отрыжка сталинизма!
Полное отсутствие прогресса!

Правит в секте мощною рукою:
Стыд испанский - ей в компотах - ведом!
И адепты непрерывно воют,
Что ведёт их мощная к Победам!

Вытравят компотную заразу,
Не допустят на планете крИнжа...
Бабушка с поленом - держит мазу!
Оркам задниц "слипшихся" - не лижет!
=:)

* - "Коннемара" (Connemara) - ирландское односолодовое виски...

картинка из Интернета.