Сюрреально вонзается нежность

Карина Броск
Сюрреально вонзается нежность
гложет косточки пес-аспирин
привлекает пиита не внешность -
разрушительный времени сплин

где толпятся разношено свечи,
полыхающих губ острова
и томительно жалятся встречи,
отрывая синхронно слова..

мне на ухо шепнул кто-то сорно:
расчехолив от прядей лицо..
ты  mеmento mori покорно,
отпусти рук уставших кольцо.