Что то

Григорий Архангельский
 Я давно уже не молод .

 Пару раз по двадцать пять .

 Над макушкой Серп и Молот

 явно тяжело держать .


 Я , понятно , красной масти .

 Мне Аристократ не брат .

 Полагаю , в нашей Власти

 что то было под закат .


 Сущеглупая забота

 возвращать её опять .

 Это что то , это что то ,

 это что то . Не сыскать .