Спасли кого? кого на век похоронили? А Крепанов

Александр Корепанов
Мой поводырь ,мой Бог, мой  лучший друг по жизни спутник,  на небе радуга на горизонте мост,в нём  лик Христа возник,

что скажет жизнь и суетные наши  будни? Большой вопрос? Секрет!

Какая ткань  и материал в моей Судьбе  и кем фундамент был заложен? Кем создано Бессмертие   -  золотая  жила -  райской жизни вечной  нить?
 
Мне не сказать ,Не повторить,  нельзя ничем Судьбу  измерить,можно лишь  поверить!

тяжёлый труд подённый   смерть ,как  испытание страшный суд и страшный  грех,  веретено кружит ,жужжит в ушах и душит, ,кто ж гордости своей м не служит?

кто даст мне дружеский совет, кто правит миром ,

чья сильная  рука диктует  нам стальную волю , чья в этом  мире Власть?  Спаси Господь все наши души , не дай сынам твоим пропасть.

Александр Корепанов стих Коваленко Николай Сергеевич Странник