Праздник Откровение. 03. 04. 2024

Елена Трунина Ефимычева
Капельки радуги, сны акварельные
Вместе на празднике!  Мы - откровение!
Мы очень разные... вместе мы светимся!
Мы - в одной радуге!!! Верим надеемся.
Игры чудесные, быстрые, яркие
Внутренним деточкам нашим - подарками!
Как хорошо вместе всем веселиться
И полетать в хороводе "Жар-Птица"!
Радость из глаз наших переливается,
Вешняя песня души разгорается!
Танец "Сударушка"... сколько в нём нежности!
Нитями Солнышка ткём обережные
Наши круги хороводные ладные,
Чувствовать Свет единенья отрадно нам!
Вижу, как в каждом весна расцветает,
Крылья улыбки в полёт отправляют
Наши сердца в единенье божественном,
В празднике света, легко и торжественно!
В нём по аллее средь ангелов милых
Каждый прошёл и наполнился силой -
Светом любви, согреваюшим, ясным,
Верой в себя, вешним Солнышком счастья,
Радугой чистой, рекой вдохновения!..
Все мы и есть - Праздник, Свет, Откровение!

Л.
(04.02.2024)