Без почты

Дмитрий Орлов 7
Дорожки к предкам заросли,
Им так спокойней на погосте,
Цветы лесные проросли
Весною всякой, здрасти, гости.

Нарядны, ярки, ароматом
Благовествуют небесам,
Всё неживое оживляют,
И верь не верь, тем, чудесам.

В прозрачный воздух отголоски
И непонятно, им ли нам,
Но в этой узенькой полоске
Без почты, всем, по адресам.