Мир или война

Светлана Пермячка
Любовь сегодня в мире - та скала,
Тот берег, что надеждою зовется,
Пусть о нее скорее разобьется
Вся ненависть, что в мир с войной пришла!

Создатель, я прошу: «Благослови
Сердца людей, что сердце окружают
Моё.»
    Всю мощь, весь свет любви
Мы отдаем. И силы умножаем

Тем мальчикам на линии огня
В крови, в дыму,
        со смертной тенью рядом.
Там ходят рядом, души их храня,
Все матери невидимым отрядом.

Не уберечь их всех. Не сохранить,
Ведь у людей единства воли нету!
Тьма счет ведет и все длиннее нить,
Крупнее счет за души. Счет монетой.

Когда проснемся, плечи распрямим,
За мир на всей земле начнем движенье?
Народ земли - единый господин
И Суверен. И лишь за ним решенье

Найти себе дороги и пути,
Что счастьем для детей навечно станут.
Спасти себя и этот мир спасти
Или во тьму веков бесследно кануть.