КогДа Тебя Ошпарят

Михаил Рахманов 2
КогДа Тебя Ошпарят Кипятком
Охолонись Умерь свой Пыл...
Включи Восторг...
И Если Даже Вздулись Пузыри..
Не Лей в Обратку БумеРанГом ...
Кипяток...
И Не СерЧай..
И Предложи.. Тому ..Кто Сделал ЭТО..
ТЫ... Горячий Чай...
И Будешь Прав Ты на Все Сто
Браток....