Рубиновое счастье

Людмила Волкова 4
Бордовое мерцанье саперави
Воспоминаньем плещется в бокале.
Рубиновые капли помнить вправе,
Как мы с тобой друг друга не узнали.

Случайных встреч у памяти так мало.
Вчерашним счастьем капли заблестели,
И нежность заискрилась, засверкала,
Как будто винограда кисть поспела.

Ладонями бокал свой согревая,
Ресниц завесой прикрываю взгляды,
И знаю, что сегодня не одна я
Рубинового счастья знаю радость.