Уединись со Мной, поговори

Инесса Лысикова
Уединись со Мной, поговори,
Я быть с тобой хочу, ты - Мой навеки.
В заботах, суете летят все дни,
А у Меня текут Живые реки.

Я дам тебе испить Моей воды,
Она течёт от самого Престола,
И ты поймёшь, что значит жить в Любви -
В Моей Крови источник жизни новой.

Не тормози на пройденных путях.
Иди вперёд, не думай о прошедшем,
Оглядываясь ты потерпишь крах,
Смотри вперёд, мечтая о небесном.

Поговори со Мною, как с родным.
Отец у нас Один и в Нём мы вечны.
Я не хочу терять тебя, пойми,
Жизнь пролетит так быстро, скоротечно...

Иди за Мной и не смотри назад.
Меня там нет. Я не стою на месте.
Я жду тебя! Тебе Я только рад!
Я - твой Жених, а ты - Моя Невеста!

Февраль, 2, 2024г.
Фото из инета