Письма из Вероны

Евгений Флягин
вдохновила музыка Нино Рота"Ромео и Джульетта"
............................................
Мне снился сон
Уютный дом
И в этом доме
Мы вдвоём.

Со мною ты
Моя звезда
Несутся прочь
Мои года.

Я снова юнн
Ты молода
Как в детстве всё
Всё как тогда.

И нету зла
И нет тревог
И даль светла
И рядом Бог.

И добрые люди танцуют
Весёлые песни поют
И руки твои я целую
И старые часики бьют.

И белое лёгкое платье
Куплю и тебе подарю
Мелком напишу на асфальте
Как нежно тебя я люблю.

    ***

Чудесный сон
В нём птичья трель
И  х о р о ш о
Весна..Апрель.

И благодать
И с гор ручьи
Отец и мать
Огонь свечи.

И до небес
Рукой достать
Христос воскрес
Воскрес опять.

Воскрес чтоб были
Я и ты
И Божий мир
Луга.Цветы.

И малые дети смеются
И кружится их хоровод
На счастье бокальчики бьются
И люди не знают хлопот.

И всяким становится ясно
Любить надо,а не воевать
На сердце легко и прекрасно
И хочется танцевать.
...
3 февраля 2024г