Тысяча первый!..

Александр Вавилов 2
Я знаю точно:  в этом мире есть
Любовь и Счастье,  и,  конечно,  Вечность!
И доказательств этому не счесть...
И,  главное:   пространства Бесконечность!

Ещё одно,  важнейшее из них:
конечно,   Постоянство Изменений.
И завершает,  наконец,  "триптих"
Непрерывность Смены поколений!

А прочие заключены в  "триптих"
по принципу известной всем матрёшки.
Так буквы и слова включает стих...
Его читая,  плачешь иль смеёшься.
................................................

И этот мир,  меняясь день за днём,
то радует,  то плакать заставляет...
Но,  если жить не по ЗАКОНУ в нём,
непредсказуемым Грядущее бывает!..