Выбор

Галина Дякун2
Дан Небом Выбор, изначально нам,
Пороками себя разрушить в хлам.
Иль,строить Мир законом красоты,
Паря по жизни на крылах мечты.

Жить и Любить,иль плакать и грустить,
Гневаться,иль людям улыбаться.
Прощёным быть, и недругов простить,
Иль,с врагами, всё же, посчитаться.

Любовью сердца,ткать узор судьбы,
И жить всегда со всеми без вражды.
В святости держать все свои мысли,
Украсив творчеством мгновенья жизни.

Судьбы своей избрать,ты волен Путь,
Но,о законах Высших,-не забудь.
И, что посеешь в Мире,на Земле,
Вернётся всё сторицею тебе.