Мир сумасшедший

Аделина 34
О!!! Мир магазинов,аптек и трамваев
Банок консервных и мусорных баков
Фактов,историй,великих поэтов
Груда заборов, поваленных набок
Куча цветных откупоренных пробок

Мир одиноких,калек, крутолобых
В банках,столовых - людей гениальных
Век скоростей,технологий особых
Мир сатаны под присмотром у Бога
Мир сумасшедший разврата и смога