Феррари F 40

Любитель Абсента
Нет ни одной для роскоши детали
Ты даришь гонщику волшебный мир нирван
Умчишь его в неведомые дали
Ты фурия, ты ад и ураган!

Ты словно женщина, что страсти брызжет ядом
Чьи линии гармонии полны
Вампир души, волшебная наяда
Не зря в тебя мужчины влюблены!


478 лошадиных сил, эта бешеная красотка может размазать вас по асфальту или подарить незабываемое наслаждение.