Душе неможется, душа больна, печальна

Алексей Лёнс Громов
Душе неможется, душа больна, печальна,
А, что болит - она не сможет рассказать:
Неправильно всё было изначально,
И, как теперь конец с концом связать?
Придёт седая смерть, сведёт итоги...
В минуты просветления душа
Полна бывает внутренней тревоги,
А перемен не видно ни шиша.