Свойства... Анфас

Владимир Кушарев-Вода
Напротив светил
Будто бы пласт...
Если профиль одна из тайн
То отгадка Анфас...

Не понять
То,что в думах
Кормил...
Средь поэзий
И проз...
У фигуры лица
Свой
Вопрос...
Толи блик-
Маскарад...
Толи
Воронки космических
Роз...