Нужно быть, морской акулой

Анна Третьяк 42
Нужно быть
морской акулой.
Среди мелких
рыб.

Освоить многомерный лабиринт.
Предпринимательство
экономику сетев маркетинг.

А не девичий
каприз ...

Нормативы в  документах.
Юридический
мотив.

Знать что такое многогранность.
Для чего зачем
нужна.

Компетентность
солидарность.
Имея цепкую хватку
во всем.

Будущим
специалистам ...