Гуляй, Февраль!

Сударыня Тамара Цетович
Мягкой походкой идёт Февраль,
Ступая неслышно по снегу.
Ты свою песнь давай запевай,
Ведь с нею интересней!

Мягкой походкой идёт Февраль,
А я смотрю в прозрачное окно:
Там снежинки- стая- облака
Кружат, кружат, словно в кино.

Кружат беспечно, в карусели,
То вверх, то вниз кружат...
Гуляй Февраль, пока есть время
И не смотри назад!

А я буду за тобой наблюдать...

Я люблю безбрежную снежность,
Нежность, что словами не сказать...
Я играть хочу с тобою в вечность,
Мой белокурый странник - Февраль!

Гуляй Февраль,то тихо, то грозово,
С грустью, мечтая или бури дай!
Заметай дорогу к чертям снова!
Не жалея сил, гуляй Февраль!

Мягкой походкой идёт Февраль,
Ступая неслышно по снегу...
Очарованная белая даль
В стихах моих и в моём  сердце!