Да здравствует матриархат!

Лидия Зимонина
Заигрались мужички,заигрались!
Мир насилием убить расстарались,
Мускулиная доктрина,что зараза -
Образ видится везде «унитаза».

«Замочить» врагов – паранойя,
Нам  внутри  страны  нет  покоя,
И Горячая война  -  не  химера,
Она  нынешнего  дня - атмосфера.

Человечество убить мысль дурная -
Глобалисты месят "грязь", намекая:
Лишних душ на Земле им не нужно,
И на том помешались все дружно.

Землю-матушку  терзают  недоумки-
О Венере  и о  Марсе у них думки,
Их спровадить бы туда:в жар и холод,
Пусть познают на себе мрак и голод.

Зарвались  мужички, заигрались!
Голос разума познать не пытались.
Видно времечко идёт матриархата,
И пора брать бразды нам, девчата!

Долг несём мы за всё от рождения:
Дом храним и родим поколения,
Мир для нас и  любвь - это свято -
Заждалась мать – Земля  матриархата!