А в детдоме мамы нет родной

Мария Кисель
Дали жизнь и бросили меня,
никому не нужен бедный я,
могут морду не за что набить,
здесь не будут нежно так любить.



Припев:

А в детдоме мамы нет родной,
здесь  есть холод мерзкий, ледяной,
здесь  тебя так нежно не прижмут,
пацаны все деньги отберут.


Что мне больно всем всегда плевать,
здесь не будут нежно целовать,
злобный взгляд насквозь меня пожжет,
повариха кушать не дает.


А как хочется всегда Любви,
материнской нежной теплоты,
чтобы челку гладили любя,
с нежностью смотрели на меня.

Припев: