Буду я твоей малышкой...

Сайда Розенталь
Я хочу быть всегда рядом,
Добрый, нежный и родной.
Не смогу быть лишь фасадом,
В сердце точке огневой.

Мне нужны твои излишки,
Мне нужна твоя любовь.
Буду я твоей малышкой...
В чём-то доброй и святой.

Надоели в сердце вспышки,
Всё воюешь день деньской?
Вспомни о своей малышке...
Позабудь про род людской.

Мир настолько стал весь грешен,
Очень мало в нем любви...
Бог войны бы был повержен,
Если б стали все людьми.

Вспоминай меня, любимый,
И любовь прибереги...
Восстановим мир мы силой...
Силой нежности любви...