Дикая вишня

Сат Сатья
Я расцвету дикой вишней на снежной горе.
И опаду лепестками сакуры
Нежно розового цвета.
И ты почувствуешь вскоре
Когда созреют хурмы плоды
В объятиях осеннего света
Что я ощущаю тебя как ветер
В волосах.
Ты для меня повсюду.
Я принял тебя однажды
В зимний вечер.
И с тех пор несу тебя  тенетах своих глаз
С чувством жажды
Неумолимого чувства
Быть с тобой.
И на границе безумства
Храню образ твой