Отцу

Сергей Волоковых
Отец мой, существующий везде,
То отчее, что есть сейчас во мне,
Беречь я буду и приумножать,
С тобою вместе мир счастливый сотворять.
Твои все мысли я хочу понять,
Душой своей и разумом принять,
Пространство для Любви создать,
Мечту твою собою продолжать.

Я знаю, ты всегда со мной,
Когда голодный я или босой,
Травою нежною устелишь ты мой путь
И знаю, нам нельзя свернуть.
Мы подошли к такому рубежу,
Где выбор каждого укажет путь ему,
Идти ли с Богом или кануть в тьму.

Отец мой, твои знания везде,
В букашке малой и большой звезде,
Ты воздух напоил своей мечтой,
Ты ветром мчишься надо мной,
Ты - аромат степи и пряность трав,
Деревьев тень, прохлада у ручья
И мудрость леса и полёт орла.
Ты глаз любимых, синих доброта,
О Бог мой, я люблю тебя!
И потому, мой голод по тебе,
Я духобожность берегу в себе.

Мирослав. 3.02.24.