***

Яльи Клоб
я перейду на прозу.
Стихи мне, не всегда под рифм даются.
Все это лишь во мне, далеко не всем.
Сомненье только вне в себя, прольются.
Все что утащено.
 Того и не таить.
Все что в высокой рифме,
  то марьсельезе не раскрыть.