Про мужчин

Валентина Курова
Вам может стать мужчина -
Надёжной крепостью.
А может всех проблем причиной - 
Простой нелепостью.

Всегда из штормового "там"
Пробьётся к вам сквозь тучи.
Но сразу ляжет на диван,
Устав от дел кипучих.

И если скажет он, что: "Завтра", -
Мужское слово твёрдое, кремень.
То это будет истинная правда,
И переспрашивать не надо каждый день.

Так со времён Пророков и Потопа
Всех тяжелее ждать и догонять,
И мудрость несравненной Пенелопы
Созвучна строкам классика опять:

- Умом мужчину не понять.
Аршином общим не измерить,
И не пытайтесь воспитать,
В мужчину надо просто верить.