Привет, приветик

Евгений Добров 2
Свет, включили фонари,
У двери, не у двери,
Тьма объяла небеса,
Ты одна и я.

Так за, что же будем пить,
Я хотел бы лучше выть.

Свет, включили фонари,
У двери, не у двери.

Таня солнышко моё,
Я люблю...
И это вовсе не кино.

Может ляжем мы поспать,
Чтоб приснилась благодать,
Пусть ты там, а я вот здесь,
Доброй ночи наконец,

Чтоб сказать с утра привет,
Утро доброе, аль нет,
Чтобы ты Татьяна знала
И чтоб я в конец узрел,

Нет тебя,
Начнём с начала,
Мне по возрасту буфет.