Помолчим...

Рима Коровина Раманаускайте
Давай, с тобой мы помолчим -
Пусть тишина судьей нам будет,
Хорошее всё сохраним,
И то, что было не забудем...

Судьба свела нас неспроста -
Она единственная знает,
Как с чистого начать листа,
Как дальше жить, она подскажет...

Жизнь - не игра, а выбор наш,
Дороги той, что близка сердцу,
И если сердце ты отдашь,
Взаимности открою дверцу...

Ведь счастье ходит по пятам...
Порой его не замечая,
Мы ищем, словно клад, не там,
Судьбу во всех грехах ругая...

Почувствовать бы мне тебя -
Лишь ты единственный здесь, рядом,
И искренне, душой любя,
Вновь любоваться твоим взглядом...

Давай, с тобой мы помолчим,
Найдём потерянный ключ сердца,
Как дар Небесный, сохраним
Любовь, чтобы могли согреться...

04.02.2024