Случайный взгляд

Сергей Парусов
Случайный взгляд
     на первой встрече
Был среди других
               замечен.


Пристальным
             вниманием,
РадУшным
            пониманием.


Нежным чувством
               доброты,
Затаившейся
                 мечты.


Словно утренним
                  лучом
Солнце отражалось
                  в нем.


Все способен
                выражать,
Чтоб собою
              привлекать.