Наклонилась над речкой ива

Худякова Ольга
Вдохновение:Маруся Трифонова
Наклонилась над речкой ива.
http://stihi.ru/2016/03/09/3231

Наклонилась над речкой ива,
Кудри русые расплела.
Ты нисколько не изменилась,
Как и прежде добра, мила.

Ведь и я был тогда счастливее,
Познакомились как с тобой.
Плыли, помню, неторопливые
Облака над моей головой…

И слагались стихи и верилось
Наша встреча недалека.
Лишь ночами бессонными грезилось
Между нами течет река.

Переплыть ее не получается,
Мы на разных с тобой берегах.
Друг на друга глядим, прощаемся,
Говорим что-то невпопад…

Наши судьбы такие разные -
Очень жаль, не сплелись в одну...
Лишь стихи, что слагали страстные,
Вспоминаю в тиши, поутру.