Дикий остров

Оксана Нестерова
Как мечтаю я порой
Вдруг стать девою морской
И отправиться к далеким берегам.
Только жизнь-это не миф
И не сказка о любви.
Ну ,а впрочем, обо всем ты знаешь сам.
Я не знаю как мне быть,
Не могу тебя забыть.
Свежий ветер мне навеял голос твой.
Как красиво он звучал!
Ночью выйду на причал,
Уплыву на яхте бело-голубой.

Припев
Ты для меня как будто дикий остров,
В соленом море, где шумит прибой.
Но вдаль спешит, хотя ему непросто ,
Мой парусник, раскачанный волной.
Ты для меня как будто дикий остров.
Ты для меня как будто тихий рай.
И я хочу сказать тебе серьезно:
Свой путь к любви ты сердцем выбирай.


Но могу я лишь с тобой
Стать владычицей морской,
Ближе к ночи зажигая маяки.
Только жизнь, увы, за нас
Все решила в этот раз.
И мы снова друг от друга далеки.
Загадаю на звезду,
Но не в небе, а на ту,
Что исследует обитель синих вод.
Сделай так, прошу, звезда,
Чтобы вместе с ним всегда
Были мы, и счастьем полон был наш грот.