О любви и привязанности

Шэрмадин
Любовь бывает в удовольствие, когда она не предполагает зависимости и привязанности, но к этому мало кто готов.
Потому и страдаем мы от любви, ибо собственники!
Сам такой, знаю, о чем говорю.