Рюкзак башки...

Алексей Ченко
А назачем адреналин моей башке?! -
Мой флегматизм нуждается в покое.
По жизни надо топать налегке,
хотя не знаю, что это такое.

Мне бег по жизни противопоказан,
башка - без лямок мой рюкзак.
Я, ей, вместительной, наказан -
от груза не избавиться никак.

Он пополняется почти что ежедневно.
Пока что под контролем эта тяжесть.
Не удаётся жить мне с ней раздельно -
учусь испытывать от этой дряни радость.