АХ, ДУША!

Валентина Фельгендреер
АХ,ДУША!
Ну повеселись,
Коль пора пришла -
Полетать!
И ТЫ -
В Сферу полёта!Вошла.
Коль,
В брызгах пенистых -
Песни!Захотела побывать.
В чарах веселья!Отплясать.
Огонь свой выплеснуть.
Пылом счастья блеснуть.

В ЭТОМ -
Чудесном! Мгновении -
Улови! Необыкновенное:
Желание со счастьем жить;
Неунывающей! Быть,
Дружбу! Хранить;
О любви! Мечтать;
Летать.Летать.Летать!

АХ,ДУША!
Ну повеселись,
Коль пора пришла -
Полетать!
И ТЫ -
В Сферу полёта!Вошла.
Коль,
В брызгах пенистых -
Песни1Захотела побывать.
В чарах веселья!Отплясать.
Огонь свой выплеснуть.
Пылом счастья блеснуть.