Мир в который не вернуться

Евгения Савич
Есть Бог и небо, это много!
В окне картина словно в раме,
А где-то в памяти дорога,
Река в лесистой панораме...

Есть где-то Мир, тот что любила
С цветами в капельках дождя,
Там возле речки я бродила
Тот мир был создан для меня.

Сады цветущие и пчёлы,
Медовый запах не земной,
Пригорки дивные и долы,
Но не попасть туда самой.

Всё заблудилось вместе с детством,
За убежавшим поворотом,
И не найти такое средство
Туда доставить, хоть кого-то.

19.04.20.Е.Д.Савич-Астахова