На старых воротах... висит объявление...

Баер Анжела
На старых воротах под веткой сирени
висит объявление - текст в пол листка:
"Пропала собака! Спаниэль. Чёрно-белый.."
И чуть по-крупнее:
"Прошу разыскать!
Приметы:
Охотник на кошек и птичек,
весёлого нрава, по кличке Бобо.
Прошу вас, собаку мою отыщите!
Он больше, чем друг мне, и я для него..."
И ветер листочек безжалостно треплет
и просит прохожих зайти в таксофон
с надеждой на чудо, что те по приметам
собаку нашли и...
"Вот мой телефон...
Найдите питомца за вознагражденье.
И сразу "Спасибо" сказать вам хочу..."
А ниже приписка:
"Слепой от рожденья.
С собакой хожу я гулять и к врачу..."
И в самом низу, там, где место осталось:
"Желаю, чтоб вы не узнали разлук.
Ведь мир нецветной подарить может радость,
когда с тобой рядом есть преданный друг"