С Днём Хорошего Настроения!

Вероника Луговая-Иванова
Семь дней на неделе, и все они разны:
Один из них "трудный", другой - "выходной",
Но вот появился чудеснейший праздник  -
Ему улыбнётся денёчек любой.

ХОРОШЕГО ДНЁМ НАСТРОЕНЬЯ зовётся!
Он верный, и каждому может служить:
Лишь захотите вы с ним подружиться -
Каждый ваш ДЕНЬ будет радостней жить!

Хорошего дня всем друзьям и подругам,
Свободным, женатым, верным супругам,
Чтоб сердце сияло, чтоб глазки горели,
Чтоб души от счастья радостно пели!


С-Петербург, 04.02.2024