Я помню Курск и наши разговоры...

Владимир Герун
Я  помню "Курск"  и  наши  разговоры,
Трагедия  накрыла  всю  страну.
И  эти  все  морские  споры , взоры
Я  вынести  всё  это  не  могу ...

А  где  было  спасательное   судно,
И  где  была  команда тех судов,
Когда  достать всех надо было быстро, дружно
И  вытащить из  водяных   "ОКОВ" ...

Ему  в  районе  надо  находиится,
Где  там  учения плановые  шли,
Нам  предлагали  помощь - "заграница",
Спасти  людей  и  наши  корабли ...