Брат

Ольга Ремнева
 Иногда мне так нужен брат,
Что бы был ежедневно мне рад!
И уроки учил под диктовку,
Провожая на тренировку.

Ну, а вечером, на террасе,
Он пиликал на контрабасе.
Мне так хочется быть очень сильною
И носить не простую фамилию,

А известного композитора,
И учиться без репетитора!
А ещё хочу вместе смеяться,
На "айфон" взирая пятнадцатый!

Так стараются папара;ции
Вызвать новые мотивации!
 Иногда мне так нужен брат,
Что бы был ежедневно мне рад!