И станет мир вновь полон красоты..!

Лидия Клочкова Заруцкая
От серых туч погано на душе,
Какое-то замызганное небо,
Расцветка, факт, не фирмы Фаберже ,
А «мАдэ», из компаний ширпотреба !

Поблекшая, заснеженная грусть
Незванной гостьей в душах прописалась,
А солнышко смеётся чаще пусть ,
Для счастья ведь нужна такая малость !!!

Разгонит лучик пасмурную тень,
И станет сразу жизнь совсем другая,
Надвинут сосны шляпы набекрень,
Сосулька, звонкой флейтой заиграет !

Пойдут в загул досужие коты,
Подвластные таинственному зову,
И станет мир вновь полон красоты,
И нужное в стихах родится слово !

04.02.2024