Жить в мире

Козлова Ольга Герасимовна
Трагический и добрый... век.
С тобой расстался человек.

Свою страну мы защищали,
Восстановили, созидали....
В космос с Гагариным летали,
Учились  ...строили... любили...
И память об отцах хранили.
Гиганты- стройки возводили
И дружбу в мире мы крепили...

Слово "война" совсем забыть.
Всегда со всеми в мире жить.

А что принёс нам 21?
Войну. Судьбы порушены и нервы...
Калеки,  сироты и вдовы...
Да сколько ж мы терпеть готовы?

P.s.

Давно пора с этим кончать
И жизнь достойную начать.

4.02.24г. 12:00ч.